Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РАСФАСОВЩИКА МЯСОПРОДУКТОВ (2-Й РАЗРЯД)


                 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РАСФАСОВЩИКА МЯСОПРОДУКТОВ
                                  (2-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                              лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                      работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
    РАСФАСОВЩИКА
    МЯСОПРОДУКТОВ
     (2-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Расфасовщик     мясопродуктов     принимается на работу  и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
     1.2. Расфасовщик мясопродуктов подчиняется ____________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности расфасовщик мясопродуктов руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Расфасовщик мясопродуктов должен знать:
    - виды изготовляемых полуфабрикатов;
    -  правила   упаковки   мясопродуктов   в  мелкой  расфасовке  и  укладки  в
металлические формы для замораживания.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Расфасовщику мясопродуктов поручается:
    2.1.  Завертывание порций мяса и мясопродуктов  в  целлофан,  пергамент  или
бумагу.
    2.2. Подготовка этикеток, упаковочных материалов и тары.
    2.3. Перевязывание упаковочных порций шпагатом или заклейка пакетов.
    2.4. Укладка фасованного мяса, полуфабрикатов и кулинарных изделий в тару.
    2.5. Заполнение и укладка ярлыков в тару, упаковка, пломбирование.
    2.6. Укладка  мясопродуктов  в  металлические  формы  по  сортам и видам для
замораживания.
    2.7. Уплотнение и накрывание их крышками.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Расфасовщик мясопродуктов несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За  совершенные   в   процессе   осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz