КУПАЖНЫЙ АКТ. ФОРМА N П-8(ВИНО)
Форма П-8 (вино)
УТВЕРЖДЕНО
Минсельхозпродом
Республики Беларусь
22 октября 1998 г.
Предприятие __________________________________________________
УТВЕРЖДАЮ
Главный инженер
________________________
"___" __________ ____ г.
КУПАЖНЫЙ АКТ N _______
__________________________________
(наименование вина, виноматериала)
--------------------------------
|Цех (винпункт)|Число|Месяц|Год|
--------------------------------
| | | | |
--------------------------------
Схема N _______ Емкость N _______ Цех (подвал) N ________
---------------------------------------------------------------------------------
|N |Наименование|Емкость, |Учетные|Коли- |Объем |Анализ |Показатели|Абсолютное |
|п/п|материалов |партия |единицы|чест- |при |N | |содержание |
| |(состав |или |измере-|во в |20 °С,| | | |
| |купажа) и |документ,|ния |учет- |дал | | | |
| |год урожая |N | |ных | | | | |
| | | | |едини-| | | | |
| | | | |цах | | | | |
------------------------
-------------------------------------------------
| | | | | | | |спирт,|сахар,|кислот-|спирт |сахар,|кислота,|
| | | | | | | |% |г/дм3 |ность, |этиловый,|кг |кг |
| | | | | | | | | |г/дм3 |дал | | |
---------------------------------------------------------------
|1|2|3|4|5|6|7|8 |9 |10 |11 |12 |13 |
---------------------------------------------------------------
| | | | | | | | | | | | | |
---------------------------------------------------------------
Итого: _______________________________________________________
Контракция _______________________________________________ дал
Физико - химические показатели купажа по данным лаборатории __
__________________________________________________________________
Начальник цеха _________________ Технолог __________________
Начальник лаборатории ___________ Бухгалтер ________________
|