КУПАЖНЫЙ АКТ. ФОРМА N П-10П (ВИНО)
Форма П-10п (вино)
УТВЕРЖДЕНО
Минсельхозпродом
Республики Беларусь
22 октября 1998 г.
Предприятие __________________________________________________
Цех __________________________________________________________
-----------------
|Число|Месяц|Год|
-----------------
| | | |
-----------------
УТВЕРЖДАЮ
Главный инженер
________________________
"___" __________ ____ г.
КУПАЖНЫЙ АКТ N ________
"___" __________ ____ Г.
Купаж N _____________________ Емкость N ______________________
Цех, подвал __________________________________________________
НАИМЕНОВАНИЕ ВИНОПРОДУКЦИИ
---------------------------------------------------------------------
|N |Наименование |Количе-|Показатели|Анализ|Абсолютное|Примечание|
|п/п|израсходованных|ство | |N |содержание| |
| |материалов | | | | | |
------------
*---------------------------
||||спирт |сахар,|кисло-||||
||||этило-|г/дм3 |та, ||||
||||вый, | |г/дм3 ||||
||||% | | ||||
*--- ----
-------- -----------------------
| | |дал|кг| | | | |спирт |сахар |кисло-| |
| | | | | | | | |этило-|инверт-|та, | |
| | | | | | | | |вый, |ный, |кг | |
| | | | | | | | |дал |кг | | |
------------------------------------------------------
|1|2 |3 |4 |5|6|7|8|9 |10 |11 |12|
------------------------------------------------------
| | | | | | | | | | | | |
------------------------------------------------------
| |Контракция| | | | | | | | | | |
------------------------------------------------------
Итого: _______________________________________________________
Начальник цеха _________________ Физико-химические показатели
купажа (по заключению
Начальник лаборатории __________ лаборатории):
1. Объемная доля этилового
спирта ____________________ %
Технолог _______________________ 2. Массовая концентрация сахаров
в пересчете на инвертный
Бухгалтер ______________________ ___________________ г/дм куб.
3. Массовая концентрация
титруемых кислот в пересчете
на яблочную _______ г/дм куб.
4. Массовая концентрация
остаточного экстракта
___________________ г/дм куб.
|