КАРТА КАЧЕСТВА ПОСТУПИВШЕГО И ПРИГОТОВЛЕННОГО ВИНОМАТЕРИАЛА. ФОРМА N П-28 (ВИНО)
Форма П-28 (вино)
УТВЕРЖДЕНО
Минсельхозпродом
Республики Беларусь
22 октября 1998 г.
Предприятие ___________________________________________________
Цех ___________________________________________________________
КАРТА
КАЧЕСТВА ПОСТУПИВШЕГО И ПРИГОТОВЛЕННОГО ВИНОМАТЕРИАЛА
"___" __________ ____ Г.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|Дата |Партия|Виноматериал|Год |Поставщик|Результаты |Показатели|Органо- |Средний |Схема |Примечание|
|приемки| | |урожая| |анализов |розливо- |лептическая|балл |обработки| |
| | | | | | |стойкости |характерис-|получателя| | |
| | | | | | | |тика | | | |
-------------- -------------
------------------------- -----------------------------------------------------------------
| | |Наименование|Количество| | |спирт,|сахар,|титруе-|летучие |сернистая |железо,|микробио- | | | | | |
| | | |при 20 °С,| | |% |г/дм3 |мая |кислоты,|кислота, |мг/дм3 |логическая | | | | | |
| | | |дал | | | | |кислот-|г/дм3 |мг/дм3 | |характерис-| | | | | |
| | | | | | | | |ность, | |(общ./своб.)| |тика | | | | | |
| | | | | | | | |г/дм3 | | | | | | | | | |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|1|2|3 |4 |5|6|7 |8 |9 |10 |11 |12 |13 |14|15|16|17|18|
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Главный инженер ______________________________________________
Начальник лаборатории ________________________________________
|