Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ КАРАМЕЛИ (5-Й РАЗРЯД)


                   ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ КАРАМЕЛИ
                                  (5-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

ИЗГОТОВИТЕЛЯ КАРАМЕЛИ
    (5-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Изготовитель карамели принимается  на работу и увольняется
с работы приказом директора предприятия по представлению ___________
___________________________________________________________________.
     1.2. Изготовитель карамели подчиняется ________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности изготовитель карамели руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Изготовитель карамели должен знать:
    - конструктивные  особенности,  правила  эксплуатации и регулирования работы
оборудования для изготовления различных видов карамели;
    - технологический процесс изготовления карамели с различными начинками;
    - ассортимент и свойства карамельных масс и начинок;
    - требования, предъявляемые к качеству карамели с начинкой.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Изготовителю карамели поручается:
    2.1. Ведение технологического процесса изготовления  карамели  с начинкой на
карамелеформующем агрегате.
    2.2. Контроль и регулирование работы машин и механизмов агрегата.
    2.3.  Обеспечение  своевременной  подготовки  и  подачи карамельной массы  и
начинок к формованию.
    2.4. Распластывание карамельной массы на проминальных машинах или вручную.
    2.5.  Приготовление  карамельного  пласта,  накладывание   его   на   трубку
начинконаполнителя катальной машины.
    2.6. Темперирование начинок и подача механизированным способом или вручную к
начинконаполнителю.
    2.7. Ввод начинок через трубку наполнителя в карамельный батон.
    2.8. Пропуск батона через калибрующе-оттягивающий механизм.
    2.9. Наблюдение за процессом формования карамели на машинах со штампующими и
режущими цепями.
    2.10.  При  выработке  карамели  с двойными густыми начинками - изготовление
карамельного  "конверта",  наполнение  его   начинкой,  закрытие  и  вытягивание
"конверта", закладывание в катальную машину для последующего формования.
    2.11. При выработке карамели в красочной оболочке - многократное складывание
и вытягивание разноцветных карамельных масс в  узорчатый пласт, и завертывание в
него "конверта" с начинкой.
    2.12.  Ведение  процесса изготовления карамели  с  начинкой  на  непрерывно-
поточной механизированной линии.
    2.13. Наблюдение за работой контрольно-измерительных приборов.
    2.14. Обеспечение  взаимодействия  всего  оборудования  линии,  связанного с
работой карамелеформующего агрегата.
    2.15.  Регулирование  загрузки,  режима  и ритма работы варочной аппаратуры,
дозаторов,   охлаждающих   устройств,   проминальной,    катальноначиночной    и
темперирующей    машин,   формующего   агрегата,   аппарата   для   глянцевания,
расфасовывающего автомата, завертывающих машин и транспортеров.
    2.16. Контроль за соблюдением технологических режимов.
    2.17. Устранение неисправностей в работе оборудования.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Изготовитель карамели несет ответственность:
    3.1. За неисполнение  (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz