ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ КАРАМЕЛИ (3-Й РАЗРЯД)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ КАРАМЕЛИ
(3-Й РАЗРЯД)
__________________________ УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
предприятия, учреждения) ___________________________
(директор, иное должностное
лицо, уполномоченное
утверждать характеристику
работ)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ___________________________
(подпись) (расшифровка
_________ N __________ подписи)
___________________________
Место издания (дата)
ИЗГОТОВИТЕЛЯ КАРАМЕЛИ
(3-Й РАЗРЯД)
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Изготовитель карамели принимается на работу и увольняется
с работы приказом директора предприятия по представлению ___________
___________________________________________________________________.
1.2. Изготовитель карамели подчиняется ________________________
___________________________________________________________________.
1.3. В своей деятельности изготовитель карамели руководствуется:
- уставом предприятия;
- правилами трудового распорядка;
- приказами и распоряжениями директора предприятия (непосредственного
руководителя);
- настоящей характеристикой работ.
1.4. Изготовитель карамели должен знать:
- устройство, принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемых машин и
механизмов;
- технологический режим, правила и приемы разделки карамельной массы;
- назначение и правила пользования контрольно-измерительными приборами.
II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ
Изготовителю карамели поручается:
2.1. Проминка и разделка карамельной массы для выработки карамели с двойными
и густыми начинками вручную.
2.2. Охлаждение, распластывание карамельной массы на столах.
2.3. Вытягивание массы на тянульной машине.
2.4. Наблюдение за темперированием начинок.
2.5. Закладывание и обработка пластов на катально-начиночной машине.
2.6. Регулирование поступления начинок и оформление карамельного батона.
2.7. Вытягивание батона в жгут на калибрующе-оттягивающем механизме и
передача его на карамелеформующий агрегат.
2.8. Регулирование работы калибрующе-оттягивающего механизма и
карамелеформующего агрегата.
2.9. Устранение неисправностей в их работе.
III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Изготовитель карамели несет ответственность:
3.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
3.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности
правонарушения - в пределах, определенных действующим административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
3.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных
действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Республики
Беларусь.
Руководитель структурного _________ _______________________
подразделения (подпись) (расшифровка подписи)
Визы
С Характеристикой работ
ознакомлен: _________ _______________________
(подпись) (расшифровка подписи)
_______________________
(дата)
|