Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ БИСКВИТОВ (5-Й РАЗРЯД)


                   ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ БИСКВИТОВ
                                  (5-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

ИЗГОТОВИТЕЛЯ БИСКВИТОВ
    (5-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Изготовитель бисквитов принимается на работу и увольняется
с работы приказом директора предприятия по представлению ___________
___________________________________________________________________.
     1.2. Изготовитель бисквитов подчиняется _______________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности изготовитель бисквитов руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Изготовитель бисквитов должен знать:
    - устройство  и  правила  эксплуатации формующих агрегатов, месильных машин,
печей, контрольно-измерительных  приборов,  коммуникаций  и другого оборудования
непрерывно-поточной линии;
    - технологию изготовления печенья, пряников и сдобных изделий  на  формующем
агрегате и на непрерывно-поточной линии;
    - методы определения качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Изготовителю бисквитов поручается:
    2.1.  Ведение  технологического  процесса  изготовления печенья, пряников  и
сдобных изделий на формующем агрегате.
    2.2. Подготовка агрегата к работе.
    2.3. Контроль за качеством теста, поступающего  из  месильного  отделения, и
вальцеванием его.
    2.4. Пуск и останов формующего агрегата.
    2.5. Наблюдение за процессом образования непрерывной тестовой ленты.
    2.6.   Регулирование   подачи   теста,  скорости  движения  его  по  системе
конвейеров, толщины тестовой ленты.
    2.7.  Регулирование  работы  штампующего   механизма,   кладки   и  перехода
отформованных  (вырубленных)  изделий  с  полотна  формующего  агрегата на листы
(трафареты) или непосредственно на стальные ленты печи.
    2.8. Ведение технологического процесса изготовления печенья  на  непрерывно-
поточной механизированной линии.
    2.9. Подготовка линии к работе.
    2.10. Проверка качества поступающего сырья.
    2.11. Дозировка и загрузка сырья в месильные машины по заданной рецептуре.
    2.12.  Наблюдение и регулирование процессов непрерывного замеса, вальцевания
теста, формования и выпечки.
    2.13. Наблюдение за температурным режимом выпечки.
    2.14. Обеспечение бесперебойной и ритмичной работы оборудования линии.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Изготовитель бисквитов несет ответственность:
    3.1. За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение)  своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz