ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ БИСКВИТОВ (3-Й РАЗРЯД)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ БИСКВИТОВ
(3-Й РАЗРЯД)
__________________________ УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
предприятия, учреждения) ___________________________
(директор, иное должностное
лицо, уполномоченное
утверждать характеристику
работ)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ___________________________
(подпись) (расшифровка
_________ N __________ подписи)
___________________________
Место издания (дата)
ИЗГОТОВИТЕЛЯ БИСКВИТОВ
(3-Й РАЗРЯД)
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Изготовитель бисквитов принимается на работу и увольняется
с работы приказом директора предприятия по представлению ___________
___________________________________________________________________.
1.2. Изготовитель бисквитов подчиняется _______________________
___________________________________________________________________.
1.3. В своей деятельности изготовитель бисквитов руководствуется:
- уставом предприятия;
- правилами трудового распорядка;
- приказами и распоряжениями директора предприятия (непосредственного
руководителя);
- настоящей характеристикой работ.
1.4. Изготовитель бисквитов должен знать:
- устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования;
- технологию изготавливаемых видов печенья и пряников;
- требования к продукции.
II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ
Изготовителю бисквитов поручается:
2.1. Ведение процесса формования теста механизированным способом на
ротационных, штампующих и тестовыжимных машинах.
2.2. Регулирование толщины слоя раскатываемого теста.
2.3. Ведение процесса изготовления различных видов сдобного печенья
полумеханизированным способом.
2.4. Замес теста в тестомесильных машинах.
2.5. Отмеривание сырья и загрузка его в тестомесильные машины в соответствии
с утвержденной рецептурой.
2.6. Выгрузка готового теста.
2.7. Раскатка теста вручную на столах до определенной толщины.
2.8. Отсадка печенья на листы вручную.
2.9. Ведение процесса тиражения пряников в непрерывно-действующих барабанах,
встроенных в поточно-механизированную линию.
2.10. Наблюдение за работой обслуживаемого оборудования.
III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Изготовитель бисквитов несет ответственность:
3.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
3.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности
правонарушения - в пределах, определенных действующим административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
3.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных
действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Республики
Беларусь.
Руководитель структурного _________ _______________________
подразделения (подпись) (расшифровка подписи)
Визы
С Характеристикой работ
ознакомлен: _________ _______________________
(подпись) (расшифровка подписи)
_______________________
(дата)
|