Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ БИСКВИТОВ (1-Й РАЗРЯД)


                   ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ БИСКВИТОВ
                                  (1-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

ИЗГОТОВИТЕЛЯ БИСКВИТОВ
    (1-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Изготовитель бисквитов принимается на работу и увольняется
с работы приказом директора предприятия по представлению ___________
___________________________________________________________________.
     1.2. Изготовитель бисквитов подчиняется _______________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности изготовитель бисквитов руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Изготовитель бисквитов должен знать:
    - принцип работы штамп-машины;
    - требования, предъявляемые к внешнему виду готовой продукции.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Изготовителю бисквитов поручается:
    2.1.  Выполнение  операций  по  обслуживанию  штамп-машины  под руководством
изготовителя бисквитов более высокой квалификации.
    2.2. Заправка под вальцы штамп-машины лент теста, обсыпка их мукой.
    2.3. Контроль за прохождением теста через вальцы.
    2.4. Наблюдение за наполнением ящиков и коробов готовой продукцией.
    2.5. Относка их к местам складирования.
    2.6. Отбраковка продукции.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Изготовитель бисквитов несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За  совершенные   в   процессе   осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz