Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ПРОПАРЩИКА ЛАО-ЧА (3-Й РАЗРЯД)


                     ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ПРОПАРЩИКА ЛАО-ЧА
                                  (3-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

  ПРОПАРЩИКА ЛАО-ЧА
    (3-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Пропарщик  лао-ча  принимается  на  работу и увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Пропарщик лао-ча подчиняется _____________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности пропарщик лао-ча руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Пропарщик лао-ча должен знать:
    - технологический процесс пропаривания лао-ча;
    - приемы определения качества пропаривания отвесов лао-ча;
    - требования, предъявляемые к качеству пропаренного лао-ча.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Пропарщику лао-ча поручается:
    2.1.  Пропаривание  отвесов  (порций) внутреннего и облицовочного материалов
лао-ча в пропарочных котлах.
    2.2.  Укладка завернутых в салфетки  порций  лао-ча  на  сетку  пропарочного
котла.
    2.3. Наблюдение  за  ходом  пропарки,  определение  окончания  ее  и  подача
пропаренных отвесов на прессование.
    2.4. Контроль и регулирование температуры и давления пара в котлах.
    2.5. Периодический контроль за качеством пропаривания отвесов лао-ча.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Пропарщик лао-ча несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе  осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -  в  пределах,  определенных   действующим   административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение   материального   ущерба  -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz