Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ЗАСОЛЬЩИКА ОВОЩЕЙ (3-Й РАЗРЯД)


                     ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ЗАСОЛЬЩИКА ОВОЩЕЙ
                                  (3-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

  ЗАСОЛЬЩИКА ОВОЩЕЙ
    (3-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Засольщик  овощей  принимается  на работу и  увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Засольщик овощей подчиняется _____________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности засольщик овощей руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Засольщик овощей должен знать:
    - технологию засолки овощей;
    - правила заливки рассолом емкостей с овощами;
    - рецептуру приготовления рассола;
    - установление дозы пряностей;
    - правила трамбовки капусты в дошниках, чанах, цементных бассейнах, бочках.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Засольщику овощей поручается:
    2.1. Засолка капусты, огурцов, помидоров и других овощей.
    2.2.  Засыпка  шинкованной  капусты и укладка огурцов и помидоров в дошники,
чаны, цементные бассейны и бочки с отбором деформированных овощей.
    2.3. Разравнивание, равномерное рассыпание соли и пряностей.
    2.4. Трамбование в емкостях капусты трамбовками или при помощи копров.
    2.5.  Приготовление  по установленной  рецептуре  необходимого  для  засолки
овощей рассола определенной концентрации.
    2.6. Фильтрование рассола.
    2.7. Заливка его в емкости.
    2.8. Укупорка бочек.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Засольщик овощей несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы,  в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz