Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ УКЛАДЧИКА-ЗАЛИВЩИКА ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ (3-Й РАЗРЯД)


                    ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ УКЛАДЧИКА-ЗАЛИВЩИКА
                            ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
                                  (3-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

   УКЛАДЧИКА-ЗАЛИВЩИКА
ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
      (3-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Укладчик-заливщик продуктов консервирования принимается на
работу  и  увольняется  с  работы  приказом директора предприятия по
представлению _____________________________________________________.
     1.2. Укладчик-заливщик  продуктов  консервирования  подчиняется
___________________________________________________________________.
    1.3.   В  своей  деятельности  укладчик-заливщик  продуктов  консервирования
руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -  приказами   и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Укладчик-заливщик продуктов консервирования должен знать:
    - устройство набивочной машины и правила ее эксплуатации;
    - предъявляемые требования к качеству закладываемой в банки продукции;
    - правила подбора  полуфабрикатов и рядовой, фасонной и других видов сложной
укладки;
    - правила взвешивания.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Укладчику-заливщику продуктов консервирования поручается:
    2.1. Фигурная и рядовая  укладка  вручную  сардин,  шпрот,  крабового  мяса,
кильки,  корюшки  и  другой  мелкой  рыбы; языков, сосисок, фрикаделек, овощей и
других штучных полуфабрикатов; нарезанных ломтиками шпика, бекона, языка, овощей
и других полуфабрикатов; ветчины и птицы  (тушка-четвертинка)  в металлические и
стеклянные банки с подбором полуфабрикатов по размерам и виду.
    2.2. Взвешивание полуфабрикатов и готовой продукции.
    2.3.  Закладка специй, пряностей, бульонов, приправ и других  компонентов  в
банки.
    2.4. При  производстве  пастеризованных  консервов  - укладка мясосырья (без
кости) в форму, прессование продукции в форме, подпрессовка  после варки, выемка
из  формы  после  охлаждения,  обрезка,  зачистка и укладка в фигурные  банки  с
доведением  массы  продукции  до  необходимой   по   регламенту   или  в  мелкую
металлическую тару.
    2.5. При производстве консервов из цельных тушек птицы - специальная  (перед
бланшировкой)  формовка  тушек для придания товарного вида и удобства укладки  в
банки.
    2.6. Укладка рыбы на набивочной машине.
    2.7. Регулирование дозировки соли, набивка в банки полуфабриката.
    2.8. Устранение мелких неисправностей в работе оборудования.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Укладчик-заливщик продуктов консервирования несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы,  в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz