Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ГЛАЗИРОВАННЫХ ФРУКТОВ (2-Й РАЗРЯД)


                        ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
                              ГЛАЗИРОВАННЫХ ФРУКТОВ
                                  (2-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

    ИЗГОТОВИТЕЛЯ
ГЛАЗИРОВАННЫХ ФРУКТОВ
    (2-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Изготовитель  глазированных фруктов принимается  на работу
и  увольняется   с   работы  приказом   директора   предприятия   по
представлению _____________________________________________________.
     1.2. Изготовитель глазированных фруктов подчиняется ___________
___________________________________________________________________.
    1.3.    В    своей    деятельности    изготовитель   глазированных   фруктов
руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -  приказами  и  распоряжениями  директора   предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Изготовитель глазированных фруктов должен знать:
    - правила сортировки фруктов по качеству и размерам для глазирования;
    - основы технологии глазирования фруктов.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Изготовителю глазированных фруктов поручается:
    2.1. Глазирование фруктов специальными формочками или ножами.
    2.2. Разборка фруктов.
    2.3. Отделение фруктов от сиропа.
    2.4.  Выгрузка  варенья-полуфабриката  из  емкостей   ковшами   в   лотки  с
отверстиями для стока сиропа.
    2.5. Укладка фруктов на лотки и сортировка их по качеству и размерам.  Резка
фруктов для глазирования.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Изготовитель глазированных фруктов несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе  осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -  в  пределах,  определенных   действующим   административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение   материального   ущерба  -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz