Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ФАРШИРОВЩИКА ОВОЩЕЙ (2-Й РАЗРЯД)


                    ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ФАРШИРОВЩИКА ОВОЩЕЙ
                                  (2-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

 ФАРШИРОВЩИКА ОВОЩЕЙ
    (2-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Фаршировщик  овощей принимается  на работу и увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Фаршировщик овощей подчиняется ___________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности фаршировщик овощей руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Фаршировщик овощей должен знать:
    - устройство и правила эксплуатации фаршировочной машины и приспособлений;
    - правила фаршировки овощей;
    - требования стандарта, предъявляемые к фаршированным овощам и состав фарша;
    - правила санитарной обработки машины и приспособлений.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Фаршировщику овощей поручается:
    2.1.  Фаршировка  овощей вручную, при помощи специальных приспособлений и на
фаршировочных машинах.
    2.2. Обеспечение равномерного наполнения овощей фаршем.
    2.3. Отбраковка деформированных,  поврежденных  и непригодных для фаршировки
овощей.
    2.4. Регулирование подачи фарша.
    2.5. При машинном фаршировании - подача овощей для  наполнения  и укладки их
после наполнения на листы.
    2.6. Разборка и сборка фаршировочной машины и ее санитарная обработка.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Фаршировщик овощей несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе  осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -  в  пределах,  определенных   действующим   административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение   материального   ущерба  -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz