ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ФАРШИРОВЩИКА ОВОЩЕЙ (2-Й РАЗРЯД)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ФАРШИРОВЩИКА ОВОЩЕЙ
(2-Й РАЗРЯД)
__________________________ УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
предприятия, учреждения) ___________________________
(директор, иное должностное
лицо, уполномоченное
утверждать характеристику
работ)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ___________________________
(подпись) (расшифровка
_________ N __________ подписи)
___________________________
Место издания (дата)
ФАРШИРОВЩИКА ОВОЩЕЙ
(2-Й РАЗРЯД)
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Фаршировщик овощей принимается на работу и увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
1.2. Фаршировщик овощей подчиняется ___________________________
___________________________________________________________________.
1.3. В своей деятельности фаршировщик овощей руководствуется:
- уставом предприятия;
- правилами трудового распорядка;
- приказами и распоряжениями директора предприятия (непосредственного
руководителя);
- настоящей характеристикой работ.
1.4. Фаршировщик овощей должен знать:
- устройство и правила эксплуатации фаршировочной машины и приспособлений;
- правила фаршировки овощей;
- требования стандарта, предъявляемые к фаршированным овощам и состав фарша;
- правила санитарной обработки машины и приспособлений.
II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ
Фаршировщику овощей поручается:
2.1. Фаршировка овощей вручную, при помощи специальных приспособлений и на
фаршировочных машинах.
2.2. Обеспечение равномерного наполнения овощей фаршем.
2.3. Отбраковка деформированных, поврежденных и непригодных для фаршировки
овощей.
2.4. Регулирование подачи фарша.
2.5. При машинном фаршировании - подача овощей для наполнения и укладки их
после наполнения на листы.
2.6. Разборка и сборка фаршировочной машины и ее санитарная обработка.
III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Фаршировщик овощей несет ответственность:
3.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
3.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности
правонарушения - в пределах, определенных действующим административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
3.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных
действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Республики
Беларусь.
Руководитель структурного _________ _______________________
подразделения (подпись) (расшифровка подписи)
Визы
С Характеристикой работ
ознакомлен: _________ _______________________
(подпись) (расшифровка подписи)
_______________________
(дата)
|