Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ЭКСГАУСТИРОВЩИКА БАНОК С КОНСЕРВАМИ (2-Й РАЗРЯД)


            ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ЭКСГАУСТИРОВЩИКА БАНОК С КОНСЕРВАМИ
                                  (2-Й РАЗРЯД)

_________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

   ЭКСГАУСТИРОВЩИКА
  БАНОК С КОНСЕРВАМИ
     (2-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Эксгаустировщик  банок с консервами принимается  на работу
и  увольняется   с   работы   приказом   директора   предприятия  по
представлению _____________________________________________________.
     1.2. Эксгаустировщик банок с консервами подчиняется ___________
___________________________________________________________________.
    1.3.    В    своей   деятельности   эксгаустировщик   банок   с   консервами
руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -  приказами  и   распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Эксгаустировщик банок с консервами должен знать:
    -  принцип  работы  и   назначение  эксгаустера  и  контрольно-измерительных
приборов;
    -  температурный  режим  и  требования,  предъявляемые  к  качеству  готовой
продукции;
    - способы выявления и устранения неисправностей в работе эксгаустера.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Эксгаустировщику банок с консервами поручается:
    2.1. Ведение процесса удаления  воздуха  из  банок  с  консервами при помощи
эксгаустера.
    2.2. Наполнение эксгаустера водой.
    2.3.  Регулирование  подачи пара и соблюдение установленного  температурного
режима при помощи контрольно-измерительных приборов.
    2.4. Удаление из эксгаустера деформированных банок.
    2.5. Выявление и устранение мелких неисправностей в работе эксгаустера.
    2.6. Чистка и смазка его.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Эксгаустировщик банок с консервами несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы,  в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz