Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ АППАРАТЧИКА СТЕРИЛИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ (6-Й РАЗРЯД)


                        ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ АППАРАТЧИКА
                             СТЕРИЛИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ
                                  (6-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

     АППАРАТЧИКА
СТЕРИЛИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ
     (6-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Аппаратчик стерилизации консервов принимается  на работу и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
     1.2. Аппаратчик стерилизации консервов подчиняется ____________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности аппаратчик стерилизации консервов руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Аппаратчик стерилизации консервов должен знать:
    - устройство, принцип действия обслуживаемого оборудования;
    - порядок приема продукции на стерилизацию и сдачи готовой продукции;
    - правила ведения учета готовой продукции.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Аппаратчику стерилизации консервов поручается:
    2.1.  Ведение процесса стерилизации консервов в стерилизаторах с программным
управлением.
    2.2. Контроль за работой регулирующих приборов и программных регуляторов.
    2.3. Анализ процесса стерилизации консервов.
    2.4.  Прием   продукции   на  стерилизацию  и  сдача  готовой  продукции  по
установленным требованиям.
    2.5. Ведение учета.
    2.6. Руководство и контроль  за  работой аппаратчиков стерилизации консервов
более низкой квалификации и машинистов крана.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Аппаратчик стерилизации консервов несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы,  в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz