Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ФРИЗЕРЩИКА (3-Й РАЗРЯД)


                         ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ФРИЗЕРЩИКА
                                  (3-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

   ФРИЗЕРЩИКА
  (3-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Фризерщик  принимается  на  работу и увольняется с  работы
приказом директора предприятия по представлению ____________________
___________________________________________________________________.
     1.2. Фризерщик подчиняется ____________________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности фризерщик руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Фризерщик должен знать:
    - устройство фризера и контрольно-измерительных приборов;
    - требования, предъявляемые к качеству готовой продукции;
    - режимы охлаждения жировой смеси разных рецептур.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Фризерщику поручается:
    2.1. Обработка пищевых жиров на фризере и на вытеснительным охладителе.
    2.2.  Охлаждение  эмульсии  жировой смеси и слив ее в полужидком состоянии в
тару для кристаллизации и затвердевания.
    2.3. Пуск и останов фризера.
    2.4. Наблюдение за поступлением  из  смесителя  в  фризер жировой смеси и ее
температурой по показаниям контрольно-измерительных приборов.
    2.5. Регулирование температуры жировой смеси в аппарате и при выходе из него
путем притока жира и подачи хладагента.
    2.6. Подача тары под сливной кран.
    2.7.  Налив  готовой продукции и отправка ее транспортером  или  вручную  на
склад.
    2.8. Чистка, мойка фризера и трубопроводов.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Фризерщик несет ответственность:
    3.1. За неисполнение  (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz