Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ АППАРАТЧИКА КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА (6-Й РАЗРЯД)


             ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ АППАРАТЧИКА КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА
                                  (6-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

    АППАРАТЧИКА
КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА
   (6-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Аппаратчик крупяного производства принимается  на работу и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
     1.2. Аппаратчик крупяного производства подчиняется ____________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности аппаратчик крупяного производства руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Аппаратчик крупяного производства должен знать:
    - конструктивные особенности оборудования крупяных заводов;
    -  правила   организации   технологических   процессов  подготовки  зерна  к
переработке и выработки крупы;
    -  устройство  и  правила  обслуживания  пульта  управления   и  контрольно-
измерительных приборов;
    - порядок расчета выхода готовой продукции;
    -  методы  контроля  работы  и  способы  выявления  неисправностей  в работе
оборудования.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Аппаратчику крупяного производства поручается:
    2.1.  Ведение  и  организация  технологических процессов подготовки зерна  к
переработке:  сепарирование  и  гидротермическая   обработка,  шелушения  зерна,
дробления,  шлифования, плющения и полирования крупы  на  высокопроизводительном
оборудовании с пульта управления на заводах и в цехах по выработке круп.
    2.2. Обслуживание, наблюдение и контроль за работой оборудования.
    2.3. Контроль  за  ходом  технологического  процесса,  качеством  подготовки
зерна,  соблюдением  установленных  режимов  переработки  и  норм выхода готовой
продукции,  нагрузками  на  оборудование  по показаниям контрольно-измерительных
приборов, данным лабораторных анализов и органолептически.
    2.4.  Обеспечение  бесперебойной  работы  оборудования  зерноочистительного,
рушального и выбойного отделений.
    2.5.   Регулирование   и   наладка   режима  работы   оборудования,   систем
пневматического транспорта и аспирации.
    2.6. Расчет норм выхода продукции.
    2.7. Пуск и останов оборудования с пульта  управления  или с помощью средств
ручного управления.
    2.8.   Обеспечение   нормального  санитарного  состояния  рабочей   зоны   и
обслуживаемого оборудования.
    2.9. Руководство бригадой рабочих.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Аппаратчик крупяного производства несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы,  в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz