Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ АППАРАТЧИКА КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА (5-Й РАЗРЯД)


             ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ АППАРАТЧИКА КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА
                                  (5-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

    АППАРАТЧИКА
КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА
   (5-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Аппаратчик крупяного производства принимается  на работу и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
     1.2. Аппаратчик крупяного производства подчиняется ____________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности аппаратчик крупяного производства руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Аппаратчик крупяного производства должен знать:
    - устройство оборудования и правила его эффективного использования;
    - правила ведения технологических процессов;
    - требования, предъявляемые к качеству зерна, готовой продукции и отходам;
    - нормы удельных нагрузок на оборудование;
    - нормы выхода крупы;
    -  методы   контроля   работы   машин,   способы   выявления   и  устранения
неисправностей в их работе;
    - правила и очередность пуска и останова оборудования;
    - порядок проведения планово-предупредительного ремонта, замены сит;
    - порядок ведения документации.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Аппаратчику крупяного производства поручается:
    2.1.  Ведение технологических процессов очистки зерновой массы от  примесей,
гидротермической   обработки   крупяных  культур,  шелушения  зерна,  дробления,
шлифования, плющения, полирования крупы.
    2.2. Обслуживание, наблюдение  и  контроль  за  работой  зерноочистительных,
шелушильных,  дробильных,  шлифовальных,  плющильных,  полировальных   машин   и
механизмов.
    2.3. Наладка и регулирование технологических параметров.
    2.4.  Контроль  за качеством выпускаемой продукции по показаниям контрольно-
измерительных приборов, данным лабораторных анализов и органолептически.
    2.5. Наблюдение за  состоянием приводных ремней, ограждений и организация их
своевременного ремонта.
    2.6. Учет количества вырабатываемой продукции и отходов.
    2.7. Ведение записей в технологическом журнале.
    2.8. Участие в ремонте оборудования.
    2.9.  Обеспечения  нормального   санитарного   состояния   рабочей   зоны  и
обслуживаемого оборудования.
    2.10.  Обеспечение  взаимоувязанной работы оборудования зерноочистительного,
рушального и выбойного отделений.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Аппаратчик крупяного производства несет ответственность:
    3.1. За неисполнение  (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz