Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ УКЛАДЧИКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (2-Й РАЗРЯД)


              ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ УКЛАДЧИКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
                                  (2-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

      УКЛАДЧИКА
ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
     (2-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Укладчик  хлебобулочных   изделий принимается  на работу и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
     1.2. Укладчик хлебобулочных изделий подчиняется _______________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности укладчик хлебобулочных изделий руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Укладчик хлебобулочных изделий должен знать:
    - ассортимент изделий;
    - стандарты на хлебобулочные изделия;
    - правила укладки и отбраковки продукции по органолептическим признакам.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Укладчику хлебобулочных изделий поручается:
    2.1.  Укладка  готовой  продукции на вагонетки, в лотки, контейнеры и другую
тару до 4 т хлеба или до 1,2 т булочных изделий в смену.
    2.2.  Контроль  за  количеством  хлебобулочных  изделий  в  лотках,  ящиках,
вагонетках и контейнерах.
    2.3. Укладка продукции на стеллажи.
    2.4. Отбраковка готовой продукции по органолептическим признакам.
    2.5. Переноска вручную, перевозка на вагонетках, этажерках, тележках готовой
продукции и тары.
    2.6. Подсчет количества сдаваемой в экспедицию продукции.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Укладчик хлебобулочных изделий несет ответственность:
    3.1. За неисполнение  (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz