Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ МАШИНИСТА ПОТОЧНОЙ ЛИНИИ ФОРМОВАНИЯ ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ (4-Й РАЗРЯД)


                  ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ МАШИНИСТА ПОТОЧНОЙ ЛИНИИ
                           ФОРМОВАНИЯ ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ
                                  (4-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

 МАШИНИСТА ПОТОЧНОЙ ЛИНИИ
ФОРМОВАНИЯ ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ
     (4-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Машинист   поточной   линии   формования   хлебных изделий
принимается  на   работу  и увольняется с  работы приказом директора
предприятия по представлению _______________________________________
___________________________________________________________________.
     1.2. Машинист   поточной   линии   формования   хлебных изделий
подчиняется ________________________________________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности машинист поточной линии формования хлебных изделий
руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -  приказами  и  распоряжениями  директора   предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Машинист поточной линии формования хлебных изделий должен знать:
    - устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования линии;
    - технологический процесс формования и расстойки теста на поточной линии;
    - методы органолептической оценки качества теста;
    - требования, предъявляемые к качеству и консистенции теста;
    - стандарты на выпускаемую продукцию.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Машинисту поточной линии формования хлебных изделий поручается:
    2.1.  Ведение  процесса  формования  хлебных палочек,  соломки,  бараночных,
булочных, сушечных, сухарных, слоеных и других изделий на поточной линии.
    2.2. Наблюдение за подачей теста от тестомесильных машин к тесторазделочному
агрегату с соблюдением четкого интервала заполнения бункера тестом.
    2.3.  Контроль  за непрерывностью и толщиной  тестовой  ленты,  перемещением
теста между формовочными и прокатными валами.
    2.4. Регулирование  подачи  теста  в  формовочные  валы, скорости пружинного
транспортера.
    2.5.  Наблюдение  за  работой  режущего  узла,  замена резальных  ножей  при
переходе от одного вида изделия к другому.
    2.6. Укладка жгутов на поддоны.
    2.7. Отбраковка нестандартных заготовок.
    2.8.  Наблюдение  и  контроль  за  вводом  поддонов  в  формовочную  машину,
загрузкой  поддонов  в автоматический расстойный шкаф, температурным  режимом  в
шкафу.
    2.9. Пуск и останов линии.
    2.10. Подача нарезанных изделий на транспортер формовочной машины.
    2.11. Укладка готового полуфабриката на лотки вагонеток.
    2.12.  Выявление  и   устранение   неисправностей  в  работе  обслуживаемого
оборудования.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Машинист поточной линии формования хлебных изделий несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение)  своей  работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz