Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ФОРМОВЩИКА ТЕСТА (3-Й РАЗРЯД)


                      ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ФОРМОВЩИКА ТЕСТА
                                  (3-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

  ФОРМОВЩИКА ТЕСТА
    (3-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Формовщик  теста  принимается  на   работу и увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Формовщик теста подчиняется ______________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности формовщик теста руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Формовщик теста должен знать:
    -  технологический процесс разделки и расстойки теста;
    - органолептические методы оценки качества теста;
    - требования, предъявляемые к качеству разделки теста;
    - сорта муки, хлеба;
    - стандарты на готовую продукцию.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Формовщику теста поручается:
    2.1.  Формовка  штучных  и  мелкоштучных  булочных,  бараночных,  сухарных и
национальных сортов изделий, пирожков.
    2.2. Определение готовности теста к разделке.
    2.3. Деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание  им
установленной формы.
    2.4. Смазка и отделка тестовых заготовок.
    2.5. При выработке пирожков - приготовление фарша.
    2.6.  Укладка  сформованных  кусков теста на стол, доски, листы, в формы, на
вагонетки, транспортер.
    2.7. Смазка листов и форм.
    2.8. Выполнение других работ по указанию пекаря-мастера.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Формовщик теста несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы,  в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz