Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ АППАРАТЧИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ЖИРОВ (4-Й РАЗРЯД)


                        ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ АППАРАТЧИКА
                  ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ЖИРОВ
                                  (4-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

     АППАРАТЧИКА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИНАРНЫХ
  И КОНДИТЕРСКИХ ЖИРОВ
     (4-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Аппаратчик  приготовления  кулинарных и кондитерских жиров
принимается  на   работу и  увольняется с  работы приказом директора
предприятия по представлению _______________________________________
___________________________________________________________________.
     1.2. Аппаратчик   приготовления кулинарных и кондитерских жиров
подчиняется ________________________________________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских
жиров руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -  приказами  и  распоряжениями   директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров должен знать:
    -   устройство  и  правила  эксплуатации   обслуживаемого   оборудования   и
контрольно-измерительных приборов;
    - физико-химические показатели готовой продукции;
    - свойства и рецептуру жиров;
    - правила по безопасности труда при работе с хладагентами;
    - правила ведения технической документации.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Аппаратчику приготовления кулинарных и кондитерских жиров поручается:
    2.1.   Ведение   технологического   процесса   приготовления   кулинарных  и
кондитерских жиров на автоматической линии.
    2.2. Расчет жировых компонентов и их смешивание.
    2.3. Регулирование подачи хладагента для охлаждения жиров и углекислого газа
для получения требуемой их консистенции.
    2.4.  Предупреждение  и  устранение  причин  отклонений  от технологического
режима.
    2.5. Контроль за процессом и качеством готовой продукции с  помощью  средств
автоматики.
    2.6. Ведение технической документации.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Аппаратчик    приготовления    кулинарных   и   кондитерских   жиров   несет
ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы,  в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz