Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РЕМЮЕРА (5-Й РАЗРЯД)


                          ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РЕМЮЕРА
                                  (5-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

      РЕМЮЕРА
    (5-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Ремюер  принимается  на  работу  и  увольняется  с  работы
приказом директора предприятия по представлению ____________________
___________________________________________________________________.
     1.2. Ремюер подчиняется _______________________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности ремюер руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Ремюер должен знать:
    - основы технологии производства шампанского бутылочным методом;
    - сущность и значение процесса ремюажа и правила его проведения;
    - биофизико-химические свойства вина, дрожжей, углекислоты;
    - устройство пюпитров и правила установки и выемки из них бутылок;
    - правила ведения учета.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Ремюеру поручается:
    2.1.  Переведение  осадка  на  пробку  в производстве шампанского бутылочным
методом (ремюаж).
    2.2. Определение визуально и органолептически  момента  окончания брожения и
созревания осадка для ремюажа.
    2.3. Наблюдение за правильной установкой бутылок в пюпитры.
    2.4. Определение характера осадка и методов его обработки.
    2.5. Обработка осадка путем колебательных движений вправо  и  влево  по  оси
бутылки,  не  вынимая  ее  из гнезда пюпитра, с последующей установкой бутылок в
другое, отличное от исходного положение.
    2.6. Ведение учета.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Ремюер несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы,  в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz