ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ПРИГОТОВИТЕЛЯ СУХИХ ПИВНЫХ ДРОЖЖЕЙ (3-Й РАЗРЯД)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ПРИГОТОВИТЕЛЯ СУХИХ ПИВНЫХ ДРОЖЖЕЙ
(3-Й РАЗРЯД)
__________________________ УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
предприятия, учреждения) ___________________________
(директор, иное должностное
лицо, уполномоченное
утверждать характеристику
работ)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ___________________________
(подпись) (расшифровка
_________ N __________ подписи)
___________________________
Место издания (дата)
ПРИГОТОВИТЕЛЯ
СУХИХ ПИВНЫХ ДРОЖЖЕЙ
(3-Й РАЗРЯД)
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Приготовитель сухих пивных дрожжей принимается на работу
и увольняется с работы приказом директора предприятия по
представлению ______________________________________________________
___________________________________________________________________.
1.2. Приготовитель сухих пивных дрожжей подчиняется ___________
___________________________________________________________________.
1.3. В своей деятельности приготовитель сухих пивных дрожжей
руководствуется:
- уставом предприятия;
- правилами трудового распорядка;
- приказами и распоряжениями директора предприятия (непосредственного
руководителя);
- настоящей характеристикой работ.
1.4. Приготовитель сухих пивных дрожжей должен знать:
- устройство обслуживаемого оборудования;
- технологию производства сухих пивных обезгореченных дрожжей;
- методику анализов и способы определения правильности хода процесса по
внешним признакам.
II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ
Приготовителю сухих пивных дрожжей поручается:
2.1. Ведение процесса получения сухих пивных обезгореченных дрожжей.
2.2. Обеспечение режима сепарации и промывки дрожжей до полного
обезгоречения.
2.3. Наблюдение за ходом процесса сушки дрожжей.
2.4. Регулирование температуры и давления по показаниям контрольно-
измерительных приборов.
2.5. Определение момента окончания сушки и разгрузка сушилок.
2.6. Регулирование дробления сухих дрожжей.
2.7. Очистка, дезинфекция и проверка исправности обслуживаемого
оборудования, контрольно-измерительных приборов и коммуникаций.
2.8. Устранение мелких неисправностей в их работе.
2.9. Ведение записей в технологическом журнале.
III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Приготовитель сухих пивных дрожжей несет ответственность:
3.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
3.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности
правонарушения - в пределах, определенных действующим административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
3.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных
действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Республики
Беларусь.
Руководитель структурного _________ _______________________
подразделения (подпись) (расшифровка подписи)
Визы
С Характеристикой работ
ознакомлен: _________ _______________________
(подпись) (расшифровка подписи)
_______________________
(дата)
|