Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ПРИГОТОВИТЕЛЯ МОРСА (2-Й РАЗРЯД)


                    ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ПРИГОТОВИТЕЛЯ МОРСА
                                  (2-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

 ПРИГОТОВИТЕЛЯ МОРСА
    (2-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Приготовитель морса принимается  на работу и увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Приготовитель морса подчиняется __________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности приготовитель морса руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Приготовитель морса должен знать:
    - принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования;
    - сроки выдержки первичного и вторичного заливов;
    - основные требования, предъявляемые к качеству плодово-ягодного сырья;
    - понятие  об  основных  качественных  показателях морсов, соков и настоев в
зависимости от качества сырья.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Приготовителю морса поручается:
    2.1. Прием и загрузка плодово-ягодного сырья в чаны-смесители.
    2.2. Первичные и вторичные заливы и сливы морсов и настоев.
    2.3. Выгрузка отработанного сырья из настойных чанов и бочек.
    2.4. Отжим сырья на прессе и передача выжимок на выпарку.
    2.5. Промывка чанов, бочек и другого оборудования.
    2.6. Перекачка морсов, настоев и соков насосами.
    2.7. Наблюдение за режимом производства морсов, соков и настоев.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Приготовитель морса несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение)  своей  работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz