Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ОБРАБОТЧИКА СУСЛА И СОКОВ (1-Й РАЗРЯД)


                 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ОБРАБОТЧИКА СУСЛА И СОКОВ
                                  (1-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

     ОБРАБОТЧИКА
    СУСЛА И СОКОВ
     (1-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Обработчик   сусла   и   соков   принимается  на  работу и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
     1.2. Обработчик сусла и соков подчиняется _____________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности обработчик сусла и соков руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Обработчик сусла и соков должен знать:
    - основные свойства сырья и вспомогательных материалов;
    - правила отбора проб;
    - схему коммуникаций;
    - виды оборудования и правила обращения с ним.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Обработчику сусла и соков поручается:
    2.1.  Выполнение  отдельных простых операций по приготовлению виноматериалов
из сусла и соков.
    2.2. Слив гущи после осветления сусла и соков, их сбраживание и отстаивание.
    2.3. Относка гущи в сборники.
    2.4. Отбор проб.
    2.5. Наружная обтирка технологических емкостей.
    2.6. Чистка, наружная мойка, дезинфекция оборудования и коммуникаций.
    2.7. Мойка полов в  производственных  помещениях,  побелка  стен,  площадок,
лагерей.
    2.8. Окуривание помещений сернистым ангидридом.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Обработчик сусла и соков несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе  осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -  в  пределах,  определенных   действующим   административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение   материального   ущерба  -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz