Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ФОРМОВЩИКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ (4-Й РАЗРЯД)


                ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ФОРМОВЩИКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
                                  (4-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
     Место издания                                 (дата)

ФОРМОВЩИКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
      (4-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Формовщик  колбасных  изделий  принимается  на   работу  и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
     1.2. Формовщик колбасных изделий подчиняется __________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности формовщик колбасных изделий руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Формовщик колбасных изделий должен знать:
    - устройство и правила обслуживания автоматов и шприцов;
    - требования,  предъявляемые  к  качеству  и  плотности  наполнения оболочки
фаршем в зависимости от размера оболочки и сорта колбас;
    - нормы расхода оболочки и фарша.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Формовщику колбасных изделий поручается:
    2.1.  Формование  колбасных  изделий  путем  наполнения оболочки  фаршем  на
шприцах  и  автоматах  с  соблюдением необходимой плотности  наполнения  и  норм
расхода фарша и оболочки.
    2.2. Установка и смена цевок.
    2.3. Регулирование по показателям контрольно-измерительных приборов давления
и разрежения на вакуум-шприцах.
    2.4. Изготовление рулетов, балыков, шеек.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Формовщик колбасных изделий несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы,  в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)    (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz