Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ФОРМОВЩИКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ (2-Й РАЗРЯД)


                ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ФОРМОВЩИКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
                                  (2-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
   ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                  ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
  _________ N __________                                   подписи)
                                         ___________________________
       Место издания                               (дата)

ФОРМОВЩИКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
       (2-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Формовщик  колбасных  изделий  принимается  на   работу  и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
     1.2. Формовщик колбасных изделий подчиняется __________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности формовщик колбасных изделий руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Формовщик колбасных изделий должен знать:
    - виды и размеры оболочек для вырабатываемых колбасных изделий;
    - правила по подпетливанию копченостей.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Формовщику колбасных изделий поручается:
    2.1.  Выполнение  отдельных  операций  при  формировании  колбасных  изделий
методом  шприцевания под руководством формовщика колбасных изделий более высокой
квалификации.
    2.2. Надевание оболочки на цевку для наполнения фаршем.
    2.3. Подпетливание копченостей.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Формовщик колбасных изделий несет ответственность:
    3.1. За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение)  своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)    (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz