Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ФОРМОВЩИКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ (1-Й РАЗРЯД)


                ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ФОРМОВЩИКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
                                  (1-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
    ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                 ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
   _________ N __________                                  подписи)
                                         ___________________________
       Место издания                               (дата)

ФОРМОВЩИКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
        (1-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Формовщик  колбасных  изделий  принимается   на   работу и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
     1.2. Формовщик колбасных изделий подчиняется _________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности формовщик колбасных изделий руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    - приказами и распоряжениями директора предприятия (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Формовщик колбасных изделий должен знать:
    - сорта шпагата и ниток;
    - размеры кусков шпагата и ниток в зависимости от сорта колбасных изделий.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Формовщику колбасных изделий поручается:
    2.1. Размотка и перемотка шпагата в клубки и нарезание отрезков ниток и
шпагата для вязки колбас.
    2.2. Подготовка бирок.
    2.3. Выполнение отдельных операций в процессе формовки.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Формовщик колбасных изделий несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности
правонарушения - в пределах, определенных действующим административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных
действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)    (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz