Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РЕЦЕПТУРЩИКА (3-Й РАЗРЯД)


                        ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РЕЦЕПТУРЩИКА
                                  (3-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

    РЕЦЕПТУРЩИКА
    (3-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Рецептурщик принимается  на  работу и увольняется с работы
приказом директора предприятия по представлению ____________________
___________________________________________________________________.
     1.2. Рецептурщик подчиняется __________________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности рецептурщик руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Рецептурщик должен знать:
    - устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования;
    - рецептуру на различные кондитерские массы;
    - требования, предъявляемые к качеству сырья и масс.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Рецептурщику поручается:
    2.1.  Ведение  процесса  подбора  и  дозирования  различных  видов  сырья  в
соответствии с установленной рецептурой с помощью дозирующих устройств.
    2.2. Прием сырья.
    2.3. Загрузка его в дозатор в соответствии с рецептурой.
    2.4.   Наблюдение   за   показаниями   контрольно-измерительных  приборов  и
осуществление  контроля  технологического  процесса  приготовления  кондитерских
масс.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Рецептурщик несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение)  своей  работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)    (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz