Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РАБОЧЕГО ПЛОДООВОЩНОГО ХРАНИЛИЩА (3-Й РАЗРЯД)


              ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РАБОЧЕГО ПЛОДООВОЩНОГО ХРАНИЛИЩА
                                  (3-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

РАБОЧЕГО ПЛОДООВОЩНОГО
     ХРАНИЛИЩА
    (3-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Рабочий  плодоовощного хранилища принимается  на  работу и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
     1.2. Рабочий плодоовощного хранилища подчиняется ______________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности рабочий плодоовощного хранилища руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Рабочий плодоовощного хранилища должен знать:
    - технологию подготовки плодоовощной продукции к переработке;
    - принцип действия и правила эксплуатации обслуживаемых машин и механизмов;
    - правила выполнения погрузочно-разгрузочных работ;
    - требования к плодоовощной продукции;
    - способы устранения неполадок в работе оборудования.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Рабочему плодоовощного хранилища поручается:
    2.1.   Подготовка  плодоовощной  продукции  к  квашению,  солению,  мочению,
мелованию в соответствии с установленной технологией вручную и с помощью машин и
механизмов.
    2.2. Опыление картофеля противоростковыми препаратами.
    2.3. Обработка хранилищ известью, утепление люков хранения.
    2.4. Чистка, замочка, парафинирование чанов.
    2.5. Устранение неполадок в работе обслуживаемого оборудования.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Рабочий плодоовощного хранилища несет ответственность:
    3.1. За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение)  своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)    (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz