Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РАСПИЛОВЩИКА МЯСОПРОДУКТОВ (4-Й РАЗРЯД)


                 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РАСПИЛОВЩИКА МЯСОПРОДУКТОВ
                                  (4-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                              лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                      работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
    РАСПИЛОВЩИКА
    МЯСОПРОДУКТОВ
     (4-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Распиловщик   мясопродуктов   принимается   на   работу  и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
     1.2. Распиловщик мясопродуктов подчиняется ____________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности распиловщик мясопродуктов руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Распиловщик мясопродуктов должен знать:
    - устройство распиловочного станка;
    - правила подбора и подготовки сырья;
    - правила установки режущего полотна в распиловочный станок;
    - стандарты на мясокостные полуфабрикаты и фасованное мясо.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Распиловщику мясопродуктов поручается:
    2.1.  Подбор и подготовка сырья для фасованного мяса, блочных мясопродуктов,
рагу, супового  набора  и  других  мясокостных  полуфабрикатов  под руководством
распиловщика мясопродуктов более высокой квалификации.
    2.2.   Распиливание,   нарезка   сортовых   отрубов   и   частей   туш  (при
комбинированной  разделке),  пищевой  кости  для  изготовления фасованного мяса,
рагу, супового набора и других мясокостных полуфабрикатов.
    2.3. Установка режущего полотна в распиловочный станок.
    2.4. Опробование, разборка, чистка и промывка механизмов и инструмента.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Распиловщик мясопродуктов несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение)  своей  работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz