Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РАЗБОРЩИКА СУБПРОДУКТОВ (2-Й РАЗРЯД)


                  ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РАЗБОРЩИКА СУБПРОДУКТОВ
                                  (2-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                              лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                      работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
РАЗБОРЩИКА СУБПРОДУКТОВ
     (2-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Разборщик субпродуктов принимается на работу и увольняется
с работы приказом директора предприятия по представлению ___________
___________________________________________________________________.
     1.2. Разборщик субпродуктов подчиняется _______________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности разборщик субпродуктов руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Разборщик субпродуктов должен знать:
    - принцип действия обслуживаемого оборудования;
    - установленные режимы и требования к качеству обработки субпродуктов;
    - правила загрузки и выгрузки субпродуктов;
    - способы точки и правки ножей.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Разборщику субпродуктов поручается:
    2.1. Зачистка всех видов субпродуктов.
    2.2. Навешивание ливеров на рамы (крючки, вешала).
    2.3. Уборка конфискатов со стола разборки внутренностей.
    2.4. Подача в люк спуска субпродуктов, кишок или укладка в тару (тележку).
    2.5. Промывка субпродуктов в барабанах или чанах (ваннах, баках).
    2.6. Подача воды и регулирование температуры ее.
    2.7. Загрузка и выгрузка субпродуктов.
    2.8. Подготовка оборудования, включение, опробование, чистка и промывка.
    2.9. Точка и правка ножей.
    2.10. Подготовка тары.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Разборщик субпродуктов несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе  осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -  в  пределах,  определенных   действующим   административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение   материального   ущерба  -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz