Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ОБВАЛЬЩИКА МЯСА (4-Й РАЗРЯД)


                      ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ОБВАЛЬЩИКА МЯСА
                                  (4-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                              лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                      работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
   ОБВАЛЬЩИКА МЯСА
    (4-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Обвальщик  мяса  принимается   на  работу и увольняется  с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Обвальщик мяса подчиняется _______________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности обвальщик мяса руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Обвальщик мяса должен знать:
    - анатомическое  строение  туш,  сочленение  костей  скелета  и расположение
мышечной, жировой и соединительной тканей одного вида скота;
    - нормативы выхода обвального мяса и шпика;
    - правила пользования защитными приспособлениями.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Обвальщику мяса поручается:
    2.1. Обвалка туш и частей туши одного вида скота.
    2.2.  Отделение  мышечной,  жировой  и  соединительной  тканей  с грудной  и
крестцовой костей.
    2.3. Срезание шпика со свиных туш и полутуш.
    2.4. Обвалка свиных голов.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Обвальщик мяса несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе  осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -  в  пределах,  определенных   действующим   административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение   материального   ущерба  -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz