Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ОБВАЛЬЩИКА МЯСА (3-Й РАЗРЯД)


                      ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ОБВАЛЬЩИКА МЯСА
                                  (3-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                              лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                      работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
   ОБВАЛЬЩИКА МЯСА
    (3-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Обвальщик  мяса  принимается   на   работу и увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Обвальщик мяса подчиняется _______________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности обвальщик мяса руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Обвальщик мяса должен знать:
    - элементарные  сведения  об  анатомическом  строении туш, сочленении костей
скелета;
    - принцип действия механических пил и дисковых ножей;
    - правила заточки и правки ножей.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Обвальщику мяса поручается:
    2.1. Обвалка туш, полутуш, четвертин, частей туши, голов скота.
    2.2.  Отделение  мышечной, жировой и соединительной  тканей  от  костей  при
обвалке обрубов, разделке  свиных  туш на копчености под руководством обвальщика
мяса более высокой квалификации.
    2.3. Заточка и правка ножей.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Обвальщик мяса несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы,  в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz