Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ СОСТАВИТЕЛЯ ФАРША (5-Й РАЗРЯД)


                     ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ СОСТАВИТЕЛЯ ФАРША
                                  (5-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                              лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                      работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
  СОСТАВИТЕЛЯ ФАРША
    (5-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Составитель  фарша  принимается  на работу и увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Составитель фарша подчиняется ____________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности составитель фарша руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Составитель фарша должен знать:
    - устройство обслуживаемого оборудования;
    - стандарты и технические условия на готовую продукцию;
    - рецептуру, режимы обработки и качественные признаки сырья и компонентов.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Составителю фарша поручается:
    2.1. Составление фарша и паштетной массы для консервов.
    2.2.  Расчет  и  подбор  сырья  по  рецептуре в соответствии с ассортиментом
изготавливаемых консервов.
    2.3.  Обработка  мясопродуктов  в куттерах,  мешалках  и  паштетопротирочных
машинах.
    2.4. Последовательная загрузка сырья  и  компонентов  (фарша,  масла,  жира,
специй, пряностей и др.) в машины.
    2.5.   Наблюдение  за  работой  машин  и  соблюдение  установленных  режимов
обработки.
    2.6. Выгрузка массы (фарша) с укладкой ее в тару.
    2.7. Обеспечение норм расхода сырья и компонентов.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Составитель фарша несет ответственность:
    3.1. За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение)  своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz