Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ СОСТАВИТЕЛЯ ФАРША (4-Й РАЗРЯД)


                     ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ СОСТАВИТЕЛЯ ФАРША
                                  (4-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                              лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                      работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
  СОСТАВИТЕЛЯ ФАРША
    (4-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Составитель  фарша  принимается на  работу и увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Составитель фарша подчиняется ____________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности составитель фарша руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Составитель фарша должен знать:
    - ассортимент и рецептуру изготавливаемой продукции;
    - технологический режим обработки различных компонентов;
    - правила чистки и промывки оборудования.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Составителю фарша поручается:
    2.1.  Ведение  процесса  приготовления  фарша для колбасных изделий, котлет,
пирожков и пельменей.
    2.2. Подача мяса, шпика, грудинки, субпродуктов и другого сырья, загрузка их
в мешалку или куттер на измельчение.
    2.3.  Дозирование  компонентов  фарша  согласно   рецептуре  и  загрузка  их
фаршемешалку.
    2.4. Наблюдение за процессом перемешивания.
    2.5. Контроль за равномерным распределением компонентов  в  фарше  и режимом
обработки его.
    2.6.   Выгрузка  фарша  и  передача  его  на  последующие  стадии  обработки
(формовки).
    2.7. Чистка и промывка оборудования.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Составитель фарша несет ответственность:
    3.1. За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение)  своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz