Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РЕЗЧИКА МЯСОПРОДУКТОВ (3-Й РАЗРЯД)


                   ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РЕЗЧИКА МЯСОПРОДУКТОВ
                                  (3-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                              лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                      работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
РЕЗЧИКА МЯСОПРОДУКТОВ
    (3-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Резчик мясопродуктов принимается на работу и увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Резчик мясопродуктов подчиняется _________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности резчик мясопродуктов руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Резчик мясопродуктов должен знать:
    - правила эксплуатации, разборки и сборки обслуживаемого оборудования;
    - назначение отдельных решеток с различным диаметром отверстий;
    - сортность и свойства мяса и жира скота различных видов.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Резчику мясопродуктов поручается:
    2.1. Измельчение мяса и жира на волчке или мясорезке.
    2.2. Загрузка мяса и жира в приемный бункер машины по спускам или вручную.
    2.3.  Наблюдение  за  поступлением  кусков  мяса  и  жира  на  измельчение и
измельченного продукта в тару.
    2.4. Предупреждение попадания в него посторонних предметов и костей.
    2.5. Подача мяса и жира к машине и уборка измельченного продукта.
    2.6. Промывка и охлаждение жира перед измельчением.
    2.7. Резка шпика: срезание шкурки со шпика на машине, зачистка его  от соли,
прирезей мяса и шкурки, разрезание на полосы (пластины), крошка на шпигорезке  и
куттере.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Резчик мясопродуктов несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе  осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -  в  пределах,  определенных   действующим   административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение   материального   ущерба  -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz