ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РАСФАСОВЩИКА МЯСОПРОДУКТОВ (3-Й РАЗРЯД)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РАСФАСОВЩИКА МЯСОПРОДУКТОВ
(3-Й РАЗРЯД)
__________________________ УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
предприятия, учреждения) ___________________________
(директор, иное должностное
лицо, уполномоченное
утверждать характеристику
работ)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ___________________________
(подпись) (расшифровка
_________ N __________ подписи)
Место издания ___________________________
(дата)
РАСФАСОВЩИКА
МЯСОПРОДУКТОВ
(3-Й РАЗРЯД)
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Расфасовщик мясопродуктов принимается на работу и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
1.2. Расфасовщик мясопродуктов подчиняется ____________________
___________________________________________________________________.
1.3. В своей деятельности расфасовщик мясопродуктов руководствуется:
- уставом предприятия;
- правилами трудового распорядка;
- приказами и распоряжениями директора предприятия (непосредственного
руководителя);
- настоящей характеристикой работ.
1.4. Расфасовщик мясопродуктов должен знать:
- устройство весов и правила пользования ими;
- правила подбора порций мяса и мясопродуктов по назначению;
- способы упаковки блоков;
- правила устранения мелких неисправностей в работе оборудования.
II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ
Расфасовщику мясопродуктов поручается:
2.1. Подбор порций мяса и мясопродуктов при соблюдении установленного
соотношения костей и мяса.
2.2. Подача мясопродуктов на ленту транспортера для резки их на порции.
2.3. Заполнение лотков, подача их на конвейер упаковки и взвешивания.
2.4. Взвешивание порций установленного веса и подача на завертку (упаковку).
2.5. Наклеивание этикеток на тару.
2.6. Загрузка и выгрузка из морозилок, выемка замороженных блоков из форм и
упаковка их в короба (контейнеры) с загрузкой в холодильник и укладкой в
штабель.
III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Расфасовщик мясопродуктов несет ответственность:
3.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
3.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности
правонарушения - в пределах, определенных действующим административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
3.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных
действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Республики
Беларусь.
Руководитель структурного _________ _____________________
подразделения (подпись) (расшифровка подписи)
Визы
С Характеристикой работ
ознакомлен: _________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
_____________________
(дата)
|