Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РАСФАСОВЩИКА МЯСОПРОДУКТОВ (3-Й РАЗРЯД)


                 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РАСФАСОВЩИКА МЯСОПРОДУКТОВ
                                  (3-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                              лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                      работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
    РАСФАСОВЩИКА
    МЯСОПРОДУКТОВ
     (3-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Расфасовщик   мясопродуктов   принимается   на  работу   и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
     1.2. Расфасовщик мясопродуктов подчиняется ____________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности расфасовщик мясопродуктов руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Расфасовщик мясопродуктов должен знать:
    - устройство весов и правила пользования ими;
    - правила подбора порций мяса и мясопродуктов по назначению;
    - способы упаковки блоков;
    - правила устранения мелких неисправностей в работе оборудования.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Расфасовщику мясопродуктов поручается:
    2.1.  Подбор  порций  мяса  и  мясопродуктов  при  соблюдении установленного
соотношения костей и мяса.
    2.2. Подача мясопродуктов на ленту транспортера для резки их на порции.
    2.3. Заполнение лотков, подача их на конвейер упаковки и взвешивания.
    2.4. Взвешивание порций установленного веса и подача на завертку (упаковку).
    2.5. Наклеивание этикеток на тару.
    2.6. Загрузка и выгрузка из морозилок, выемка замороженных  блоков из форм и
упаковка  их  в  короба  (контейнеры)  с  загрузкой  в холодильник и укладкой  в
штабель.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Расфасовщик мясопродуктов несет ответственность:
    3.1.  За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей  работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.  За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz