Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ОБРАБОТЧИКА МЯСНЫХ ТУШ (3-Й РАЗРЯД)


                   ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ОБРАБОТЧИКА МЯСНЫХ ТУШ
                                  (3-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                              лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                      работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
ОБРАБОТЧИКА МЯСНЫХ ТУШ
    (3-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Обработчик мясных туш принимается на работу и  увольняется
с работы приказом директора предприятия по представлению ___________
___________________________________________________________________.
     1.2. Обработчик мясных туш подчиняется ________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности обработчик мясных туш руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Обработчик мясных туш должен знать:
    - требования технологического регламента по обработке мясных туш;
    - правила пользования инструментом - ножами, мусатами.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Обработчику мясных туш поручается:
    2.1.  Сухая  и  мокрая  обработка  туш  на  линиях  переработки  скота и при
подготовке сырья для колбасного и мясоконсервного производств.
    2.2.   Удаление  побитостей  и  кровоподтеков,  срезка  пленок  и  бахромок,
обезжиривание  туши  в  соответствии  с  установленными  требованиями, отделение
хвоста и курдюка.
    2.3. Промывка туш (полутуш) в моечных машинах, из шланга  или  гидрощетками,
удаление остатков воды на туше.
    2.4.  Подрезка  становой  жилы,  подготовка шпагата, подвязка петлей  шеи  и
передних ног.
    2.5. Наложение на туши (полутуши) клейм по упитанности.
    2.6.  Осмотр  мясных  туш  (полутуш,  четвертин),  срезание  ветеринарных  и
сортовых клейм, недопущение излишних отходов мяса.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Обработчик мясных туш несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение)  своей  работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz