Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ОБВАЛЬЩИКА МЯСА (5-Й РАЗРЯД)


                      ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ОБВАЛЬЩИКА МЯСА
                                  (5-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                              лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                      работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
   ОБВАЛЬЩИКА МЯСА
    (5-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Обвальщик   мяса   принимается   на работу и увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Обвальщик мяса подчиняется _______________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности обвальщик мяса руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Обвальщик мяса должен знать:
    - устройство и принцип работы механических пил и дисковых ножей;
    - анатомическое  строение  туш,  сочленение  костей  скелета  и расположение
мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов скота;
    - нормативы выхода мяса, копченостей.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Обвальщику мяса поручается:
    2.1. Обвалка туш и частей туш скота всех видов.
    2.2. Разделение вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на
части (отрубы) для обвалки мяса.
    2.3.  Отделение  мышечной,  жировой  и  соединительной тканей от костей  при
обвалке   задних   ножек,  лопаток,  филея,  шеек,  коробок,   включая   вырезку
межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.
    2.4. Разделка свиных  туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами
с приданием формы отдельным частям согласно установленным стандартам.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Обвальщик мяса несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы,  в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz