Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ПЕКАРЯ - МАСТЕРА (4-Й РАЗРЯД)


                      ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ПЕКАРЯ - МАСТЕРА
                                  (4-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                             лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                    работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
    ПЕКАРЯ - МАСТЕРА
     (4-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Пекарь - мастер  принимается  на  работу  и увольняется  с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Пекарь - мастер подчиняется ______________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности пекарь - мастер руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Пекарь - мастер должен знать:
    - устройство и правила эксплуатации оборудования участка;
    - сорта муки, виды дополнительного сырья хлебопекарного производства;
    - стандарты на сырье и готовую продукцию;
    - рецептуру на все сорта и виды выпускаемых изделий;
    - органолептические  методы  оценки  качества сырья, полуфабрикатов, готовой
продукции, условия их хранения;
    - методы ведения контроля и регулирования  технологического процесса на всех
стадиях производства.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Пекарю - мастеру поручается:
    2.1. Ведение технологического процесса производства  хлебобулочных  изделий:
свыше  3  до  7  т  хлеба  в смену, до 5 т смешанного ассортимента хлебобулочных
изделий, до 2 т булочных изделий,  до 700 кг сухарных или бараночных изделий, до
400 кг пряничных изделий.
    2.2.   Наблюдение   за  работой  всего   оборудования   механизированных   и
автоматизированных линий участка.
    2.3. Контроль за соблюдением  норм  выхода  готовой  продукции,  выполнением
задания   по  количеству,  ассортименту  и  качеству  изделий  на  всех  стадиях
обслуживаемого  участка  по  показаниям  контрольно  -  измерительных  приборов,
результатам анализов и органолептическим методом.
    2.4. Расчет количества потребного сырья и выхода готовой продукции.
    2.5.  Предупреждение и устранение причин отклонений от норм технологического
режима, устранение неисправностей в работе оборудования.
    2.6.  Руководство   подчиненным   персоналом,  контроль  за  соблюдением  им
технологического режима, санитарно - гигиенических  требований,  правил  техники
безопасности.
    2.7. Прием и сдача сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
    2.8.  В  необходимых  случаях  -  выполнение работ на любом производственном
участке.
    2.9. Составление отчетной документации.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Пекарь - мастер несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы,  в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz