Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ КОНДИТЕРА (6-Й РАЗРЯД)


                         ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ КОНДИТЕРА
                                  (6-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                             лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                    работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
      КОНДИТЕРА
     (6-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Кондитер  принимается  на  работу  и  увольняется с работы
приказом директора предприятия по представлению ____________________
___________________________________________________________________.
     1.2. Кондитер подчиняется _____________________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности кондитер руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Кондитер должен знать:
    -  технологию  изготовления  высокохудожественных,  оригинальных,  фигурных,
заказных, национальных тортов;
    - правила  и  приемы  разработки  рецептур изделий из выпеченных, отделочных
полуфабрикатов;
    - товароведную характеристику сырья и полуфабрикатов;
    - способы и приемы высокохудожественной отделки изделий.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Кондитеру поручается:
    2.1.  Ведение  процесса  изготовления   высокохудожественных,  оригинальных,
фигурных, заказных, национальных тортов.
    2.2. Формование сложнофигурных тестовых заготовок.
    2.3. Сложная художественная отделка изделий.
    2.4. Подбор отделочных материалов по цвету, форме, размерам.
    2.5. Монтаж рисунка из различных мелких и средних деталей.
    2.6.  Разработка  рецептур  и  технологии изготовления  фирменных  тортов  и
пирожных.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Кондитер несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы,  в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz