Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ КОНДИТЕРА (4-Й РАЗРЯД)


                         ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ КОНДИТЕРА
                                  (4-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                             лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                    работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
      КОНДИТЕРА
     (4-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Кондитер  принимается  на  работу  и  увольняется с работы
приказом директора предприятия по представлению ____________________
___________________________________________________________________.
     1.2. Кондитер подчиняется _____________________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности кондитер руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Кондитер должен знать:
    - рецептуру и технологию изготавливаемых изделий;
    - способы монтажа рисунка.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Кондитеру поручается:
    2.1.  Ведение  процесса  изготовления  различных  кексов,  рулетов,  печенья
различного  ассортимента,  мучных  сладостей,  пряников, сложных видов тортов  и
пирожных различного ассортимента из различного сырья:  мучного  теста, творожной
массы   или   мороженого   со   сложным   многокрасочным  узором,  с  раздельным
расположением  мелких  и  средних  деталей рисунка  и  с  резкими  традиционными
переходами тонов.
    2.2. Фигурная нарезка выпеченных полуфабрикатов.
    2.3. Формовка.
    2.4. Изготовление деталей рисунка,  украшений для тортов из шоколада, крема,
безе.
    2.5. Подбор крема по цветам.
    2.6. Нанесение узора.
    2.7. Монтаж рисунка из различных мелких и средних деталей.
    2.8. Проверка визуально совмещения красочных  элементов  и  деталей рисунка,
веса готовых изделий.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Кондитер несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За  совершенные   в   процессе   осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz