Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ КОНДИТЕРА (3-Й РАЗРЯД)


                         ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ КОНДИТЕРА
                                  (3-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                             лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                    работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
      КОНДИТЕРА
     (3-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Кондитер  принимается  на  работу и увольняется  с  работы
приказом директора предприятия по представлению ____________________
___________________________________________________________________.
     1.2. Кондитер подчиняется _____________________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности кондитер руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Кондитер должен знать:
    - устройство обслуживаемого оборудования;
    - сорта муки и ее свойства (качество образуемой клейковины);
    - рецептуру и режимы изготовления простых массовых тортов, пирожных и других
штучных кондитерских изделий;
    - способы отделки изделий.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Кондитеру поручается:
    2.1.  Ведение  процесса  изготовления  простых  массовых  тортов, пирожных и
других  штучных  кондитерских и хлебобулочных изделий с нанесением  трафаретного
рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различных
видов сырья: мучного теста, творожной массы или мороженого.
    2.2. Приготовление различных видов теста, кремов, начинок.
    2.3. Заготовка, отвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре.
    2.4. Замес, вымешивание,  сбивание теста, проминка, раскатка до определенной
толщины, подсыпка мукой.
    2.5. Разделка полученных полуфабрикатов.
    2.6. Штампование, формование и отсадка изделий на листы.
    2.7.   Отделка  изделий  помадкой,   марципаном,   засахаренными   фруктами,
шоколадом, кремом.
    2.8. Передача на закаливание изделий из мороженого.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Кондитер несет ответственность:
    3.1. За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение)  своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz