Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (2-Й РАЗРЯД)


                              ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ
                   ИЗГОТОВИТЕЛЯ МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
                                  (2-Й РАЗРЯД)

 __________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

    ИЗГОТОВИТЕЛЯ
МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛОЧНЫХ
      ИЗДЕЛИЙ
    (2-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Изготовитель мармеладно-пастилочных изделий принимается на
работу  и  увольняется  с  работы  приказом директора предприятия по
представлению ______________________________________________________
___________________________________________________________________.
     1.2. Изготовитель  мармеладно-пастилочных  изделий  подчиняется
___________________________________________________________________.
    1.3.   В  своей  деятельности  изготовитель  мармеладно-пастилочных  изделий
руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -  приказами   и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Изготовитель мармеладно-пастилочных изделий должен знать:
    - устройство, принцип действия и правила эксплуатации оборудования;
    - технологический процесс изготовления мармелада и пастилы;
    - требования к изготавливаемой продукции.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Изготовителю мармеладно-пастилочных изделий поручается:
    2.1.  Разлив  массы   фруктово-ягодных  мармеладов  на  мармеладоразливочном
агрегате и массы трехслойного желейного мармелада на разливочной машине.
    2.2. Загрузка бункера разливочного аппарата мармеладной массой.
    2.3. Регулирование процессов отливки, отсадки и выборки мармелада.
    2.4.  Темперирование, ароматизация,  подкисление  и  подкрашивание  желейной
массы при изготовлении трехслойного мармелада.
    2.5. Проверка готовности массы.
    2.6. Определение степени желирования каждого слоя.
    2.7. Регулирование работы отливочных механизмов.
    2.8. Подача готовых пластов на резку.
    2.9. Установка  лотков  на  цепной  транспортер  пастилоразливочной  машины,
заполнение их пастилочной массой.
    2.10. Обеспечение равномерной толщины слоев пастилочной массы.
    2.11.  Регулирование  работы  разливочного  механизма  на  линии безлотковой
разливки пастилы.
    2.12. Наблюдение за разливом массы на ленту, образованием корочки пастилы.
    2.13. Регулирование движения пласта на ленте и толщины его слоя.
    2.14. Обсыпка пласта сахарной пудрой.
    2.15. Подача инверта для смазки ленты.
    2.16.  Наблюдение  за  регулярной  и  правильной смазкой ленты, поступлением
холода и промывкой бортовых ремней.
    2.17. Изготовление батонов и корочки для апельсино-лимонных долек.
    2.18. Охлаждение клеевого сиропа в темперирующей машине.
    2.19. Подкисление, ароматизация и подкрашивание желейной массы.
    2.20. Распределение массы по бункерам и регулирование температуры массы.
    2.21.  Разлив  массы  в  формы, на транспортер,  в  трубчатые  агрегаты  или
разливочную головку агрегата непрерывного действия.
    2.22. Выборка батонов из форм на доски и подача на выстойку.
    2.23. Регулирование толщины и ширины корочки на размазных транспортерах и ее
положения в желобах формовочного транспортера.
    2.24. Наблюдение за охлаждением корочки.
    2.25. Очистка мармелада от сахара.
    2.26. Подача лотков с готовой продукцией к вибрационной машине.
    2.27.  Отсадка  зефира  на  машине,  заполнение  бункера  отсадочной  машины
зефирной массой.
    2.28. Пуск и останов машины.
    2.29. Наблюдение за движением лотков и качеством отсадки.
    2.30.  Съем  лотков с отсаженными  половинками  зефира  и  установка  их  на
такелажные тележки.
    2.31. Наполнение  зефирной  массой  отсадочных  мешочков и отсадка зефира на
доски вручную.
    2.32.  Склеивание  зефира на комплексно-механизированной  поточной  линии  с
единым ритмом работы.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Изготовитель мармеладно-пастилочных изделий несет ответственность:
    3.1. За неисполнение  (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)      (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)      (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz