Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ БУФЕТЧИКА (4-Й РАЗРЯД)


                         ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ БУФЕТЧИКА
                                  (4-Й РАЗРЯД)

__________________________              УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)              _____________________________
                                         (директор, иное должностное
                                            лицо, уполномоченное
                                         утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                      подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                  (дата)
      БУФЕТЧИКА
    (4-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Буфетчик  принимается  на  работу  и  увольняется с работы
приказом директора предприятия по представлению ____________________
___________________________________________________________________.
     1.2. Буфетчик подчиняется _____________________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности буфетчик руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Буфетчик должен знать:
    - рецептуру, технологию приготовления и правила отпуска кулинарной продукции
несложного приготовления;
    -  товароведно-технологическую  характеристику  реализуемых  блюд,  товаров,
кулинарных и кондитерских изделий;
    - правила сервировки столов;
    - правила нарезки, порционирования продуктов и оформления блюд;
    - способы  и  правила  размещения  и выкладки товаров на прилавках, буфетной
стойке, в холодильных шкафах.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Буфетчику поручается:
    2.1. Приготовление и отпуск для употребления  на  месте кулинарной продукции
несложного приготовления, кондитерских изделий, покупных товаров.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Буфетчик несет ответственность:
    3.1.  За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей  работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.  За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz