ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ПРЕССОВЩИКА КИРПИЧНОГО ЧАЯ (4-Й РАЗРЯД)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ПРЕССОВЩИКА КИРПИЧНОГО ЧАЯ
(4-Й РАЗРЯД)
__________________________ УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
предприятия, учреждения) ___________________________
(директор, иное должностное
лицо, уполномоченное
утверждать характеристику
работ)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ___________________________
(подпись) (расшифровка
_________ N __________ подписи)
___________________________
Место издания (дата)
ПРЕССОВЩИКА
КИРПИЧНОГО ЧАЯ
(4-Й РАЗРЯД)
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Прессовщик кирпичного чая принимается на работу и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
1.2. Прессовщик кирпичного чая подчиняется ____________________
___________________________________________________________________.
1.3. В своей деятельности прессовщик кирпичного чая руководствуется:
- уставом предприятия;
- правилами трудового распорядка;
- приказами и распоряжениями директора предприятия (непосредственного
руководителя);
- настоящей характеристикой работ.
1.4. Прессовщик кирпичного чая должен знать:
- устройство и приемы регулирования работы гидравлического пресса и выбоя;
- технологию прессования зеленого кирпичного чая;
- правила выбойки чайных кирпичей из пресс-форм;
- требования, предъявляемые к качеству готовой продукции.
II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ
Прессовщику кирпичного чая поручается:
2.1. Ведение процесса прессования лао-ча на гидравлическом прессе и
выбивание чайных кирпичей из пресс-форм на гидровыбое.
2.2. Прием пресс-форм с чаем и установка их под пресс.
2.3. Включение и выключение пресса и гидровыбоя.
2.4. Закрепление штыря после прессования.
2.5. Подравнивание пресс-формы в гнезде выбоя.
2.6. Отделение чайного кирпича от негатива.
2.7. Проверка качества прессования.
2.8. Наблюдение за давлением пресса и выбоя, регулирование при необходимости
их работы.
2.9. Периодическая чистка и смазка пресса и выбоя.
2.10. Ведение установленного учета.
III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Прессовщик кирпичного чая несет ответственность:
3.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
3.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности
правонарушения - в пределах, определенных действующим административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
3.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных
действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Республики
Беларусь.
Руководитель структурного _________ _______________________
подразделения (подпись) (расшифровка подписи)
Визы
С Характеристикой работ
ознакомлен: _________ _______________________
(подпись) (расшифровка подписи)
_______________________
(дата)
|