ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ЗАГОТОВИТЕЛЯ ПРОДУКТОВ И СЫРЬЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ЗАГОТОВИТЕЛЯ ПРОДУКТОВ И СЫРЬЯ
__________________________ УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
предприятия, учреждения) ___________________________
(директор, иное должностное
лицо, уполномоченное
утверждать характеристику
работ)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ___________________________
(подпись) (расшифровка
_________ N __________ подписи)
Место издания ___________________________
(дата)
ЗАГОТОВИТЕЛЯ
ПРОДУКТОВ И СЫРЬЯ
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Заготовитель продуктов и сырья принимается на работу и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
____________________________________________________________________
___________________________________________________________________.
1.2. Заготовитель продуктов и сырья подчиняется _______________
___________________________________________________________________.
1.3. В своей деятельности заготовитель продуктов и сырья руководствуется:
- уставом предприятия;
- правилами трудового распорядка;
- приказами и распоряжениями директора предприятия (непосредственного
руководителя);
- настоящей характеристикой работ.
1.4. Заготовитель продуктов и сырья должен знать:
- правила закупки продуктов и сырья;
- качественные признаки продуктов и сырья;
- порядок сбора и сдачи вторичного сырья предприятиями, учреждениями и
организациями;
- правила, порядок сбора и сдачи дикорастущего лекарственно-растительного
сырья и пищевых отходов;
- правила расчетов за заготовленные продукты и сырье.
II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ
Заготовителю продуктов и сырья поручается:
2.1. Закупка сельскохозяйственных и других продуктов и сырья у населения.
2.2. Организация сбора и сдачи на заготовительные пункты вторичного сырья.
2.3. Сбор и сдача дикорастущего лекарственно-растительного сырья.
2.4. Организация сбора и сдачи пищевых отходов скотооткормочным хозяйствам.
2.5. Проведение разъяснительной работы о необходимости проведения закупок
продуктов и сырья.
2.6. Оформление приемных квитанций или ведомостей в установленном порядке.
III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Заготовитель продуктов и сырья несет ответственность:
3.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
3.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности
правонарушения - в пределах, определенных действующим административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
3.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных
действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Республики
Беларусь.
Руководитель структурного _________ _______________________
подразделения (подпись) (расшифровка подписи)
Визы
С Характеристикой работ
ознакомлен: _________ _______________________
(подпись) (расшифровка подписи)
_______________________
(дата)
|